Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Воронеж, Советский район

Убитая дорога

официальный объезд строительства развязки у ост.Общежитие(пересечение ул.9 января и ул.Антоново-Овсеенко). После обращений в администрацию в течение лета дорога периодически приводилась в удовлетворительное состояние путем посыпки асфальтированной крошкой. Данный способ ремонта действует до первого хорошего дождя. С приходом осени (когда ремонт должен был быть усилен), дорога была забыта. Вот уже два месяца дорога с каждым днем становится все хуже. По ответу администрации участок находится на данный момент в удовлетворительном состоянии. Как я предполагаю, именно про такую объездную дорогу говорил губернатор.

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
01.11.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 29.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 703
Дороги добавлено на карту
30 291 км
Убитых дорог
903 230
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД