Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Йошкар-Ола, улица Чехова

Убитая дорога
01.11.2017 - Андрей С.

Вот так выглядит отремонтированная улица Чехова, на участке от ул.Комсомольская до ул. Первомайская. На улице находятся даа детских сада и средняя школа. Нарушены все нормы безопасности и технические требования.Полноценный ремонт ул.Чехова на участке от ул.Первомайская до ул.Комсомольская,по всем техническим правилам, требует больших средств.Но необходимые меры,для обеспечения безопасности движения, можно принять без больших затрат. 1) Установить знаки,ограничивающие скорость движения, так как ширина проезжей части не соответствует требованиям для дороги с двухсторонним движением. 2) Установить знаки,запрещающие остановку транспорта при въезде с перекрёсткаю,на расстояние не менее 30 м, так как дорога узкая, а машины ставят по обе стороны проезжей части, это часто вызывает затруднение при проезде перекрёстка, особенно зимой. 3) Оборудовать разграничение проезжей части и тротуара. В данный момент, при разъезде двух встречных потоков, машины выезжают на пешеходную зону. На данном участке улицы находятся два детских сада и средняя школа. Отправляем наглядный видеоматериал.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
01.11.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 29.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 787
Дорог добавлено на карту
30 385 км
Убитых дорог
915 142
Голоса собрано
2015
В планах ремонта
3704
Ямочный ремонт
3539
Дорог отремонтировано
450
Дороги по БКД