Барнаул, Центральная улица

13.11.2017 - Вадим К.

На данном участке дороги очень долго не было даже ямочного ремонта

13.11.2017

Ярослав Г. 29.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

Александр К. 26.04.2018

Сплошая ямочность, дождя не было, а лужи стоят

Александр К. 24.04.2018

Весной, осенью, после дождей на покрытии постоянная ямочность, лужи. Транспорт, объезжая ямы и лужи выезжает на " обочины". Тротуары отсутствуют. С остановки дойти до дома, с ребенком, большая проблема весной и осенью. Зимой приходится ходить по проезжей части. А это центральная улица села, пройти на п.Южный жителям, другой возможности нет. Движение автотранспорта с каждым годом все больше, уже как в городе. Необходим ремонт покрытия с устройством водоотвода и тротуаров. Живу в селе Лебяжье 5 лет. Кроме периодического ямочного ремонта ничего не выполняется, да и ямочный ремонт выполняется не грамотно, заплатки на 3-4 месяца хватает.

Голоса собрано
Дороги по БКД