Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Барнаул, Столичная улица

Убитая дорога
24.11.2017 - данько е.

Я Данько Евгений Владимирович проживающий по адресу г. Барнаул п. Центральный ул. Столичная 38. У нас проблема с дорогой,проще говоря её в обще нет. Местная администрация дорогу делать нам не хочет.В настоящее время дорога находится в аварийном состоянии. На улице проживают много малолетних детей,пенсионеров. В дождливую погоду дорогу размывает,в связи чем нет возможности проезда врачей скорой помощи, пожарным машинам,службам по вывозу мусора. Зимой также дороги местная администрация не чистит. На обращение отвечают пустыми обещаниями. В связи с чем приходится вызывать трактор через частные компании и оплачивать за свой счет. Просьба от жителей нашей улицы оказать воздействие на местные органы власти по ремонту дороги и своевременному исполнению своих обязательств.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
24.11.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

данько е. 16.07.2018

Эта программа, не эффективна, дорожная инспекция ОНФ не выполняет свои обязательности! Смысл от этого сайта, я не вижу.

Ярослав Г. 28.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

Сергей Б. 10.04.2018

У нас даже полиция на уазе проехать не может

Сергей Б. 07.04.2018

Евгений. Р. (Судя по фотографии, у вас на улице не временщики дома построили - по серьезному люди обустроились. Ну так будьте хозяевами на своей земле!)а те дома в далеке которые вы выдите да у них есть деньги и они себе отсыпали дорогу

Сергей Б. 07.04.2018

ул.столичная 7 апреля 2018

Сергей Б. 07.04.2018

Евгений. Р. Вы говорите что (Судя по фотографии, у вас на улице не временщики дома построили - по серьезному люди обустроились. Ну так будьте хозяевами на своей земле!) у меня времянка Столичная 42 , напротив живут пенсионеры, и 5 участков не застроены, мы не в состоянии пока отсыпать дорогу и хотим чтоб Администрация помогла хоть немного, хоть строительным мусором ,сверху мы сможем и сами шебенкой отсыпать, мы же не просим асфальт положить и тратуарные дорожки сделать.

Евгений Р. 13.12.2017

Евгений Владимирович, это смотря что вы подразумеваете под "помочь в нашей проблеме"... У вас есть информация, что в ближайшие 5 - 7 лет улицы, подобные той, на которой вы проживаете, не будут включены в планы строительства и на них не выделят бюджетные средства. Помог ли я вам? Да, если лишил вас бесполезных ожиданий. Нет, если вы ждете от меня ремонта улицы, на которой вы проживаете.

данько е. 12.12.2017

Евгений.Р. вы нам хотите помочь в нашей проблеме или так просто пофилософствовать.

Евгений Р. 12.12.2017

Евгений Владимирович, о правах... Дело, конечно же, ваше, можно и пообращаться какое-то время с администрацией, но вы имеете право улучшить состояние дорожного покрытия "без_спроса", если договоритесь со своими соседями. С другой стороны вы имеете право ждать, когда в муниципальном бюджете появятся средства на финансирование строительства вашей дороги. Но что-то мне подсказывает, что в планы строительства и ремонта на ближайшие 3 - 5 лет будут включены улицы в кварталах многоэтажной застройки: С. Ускова, Балтийская, Солнечная Поляна, Павловский тракт и пр.

данько е. 12.12.2017

Улица Столичная принадлежит муниципалитету и мы не вправе её делать,хотя помощь мы свою предлагали администрации а ответ пустые обещания.

31 745
Дорог добавлено на карту
30 329 км
Убитых дорог
909 598
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД