Санкт-Петербург, Калининский район, муниципальный округ Пискарёвка

22.12.2017 - Яна К.

Данный участок дороги находится в полностью убитом состоянии. Многочисленные обращения в Администрацию, различные комитеты города, приемную Губернатора, а также застройщикам (ЦДС, ЛСР, РСИ) не привели к результату. Было получено большое количество отписок из серии: "дорога не наша, ремонтировать не будем, ждите 2019-2020 гг.". Данная дорога является единственным проездом к нескольким многоэтажным домам, где уже живут люди, также по данной дороге пытаются ходить люди, а главное дети, которые идут в недавно открытую школу. К 1 сентября, в связи с приездом Матвиенко В.И. на открытие школы, был отремонтирован небольшой участок дороги, видимо во избежании застревания кортежа Председателя Совета Федераций РФ. В период с 11 по 15 декабря в связи с резким изменением температуры воздуха, дорога превратилась в аттракцион на котором застревали автомобили, в том числе скорая помощь, несколько машин практически перевернулись. 18 декабря часть этой дороги (до въезда на территорию предприятия) была немного выровнена, но так как по ней постоянно курсируют многотонные фуры Застройщиков, она вернется в прежнее состояние. Жители нашего квартала, в моем лице очень просим оказать содействие в решении вопроса ремонта данного участка в ближайшее время. Мы хотим жить, как люди, тем более данный район является близким к центральной части города, стоимость жилья была далеко не маленькой, мы имеем право на нрмальную инфраструктуру и удовлетворительные дороги. Спасибо за внимание!

22.12.2017