Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Санкт-Петербург, Калининский район, муниципальный округ Пискарёвка

Убитая дорога
22.12.2017 - Яна К.

Данный участок дороги находится в полностью убитом состоянии. Многочисленные обращения в Администрацию, различные комитеты города, приемную Губернатора, а также застройщикам (ЦДС, ЛСР, РСИ) не привели к результату. Было получено большое количество отписок из серии: "дорога не наша, ремонтировать не будем, ждите 2019-2020 гг.". Данная дорога является единственным проездом к нескольким многоэтажным домам, где уже живут люди, также по данной дороге пытаются ходить люди, а главное дети, которые идут в недавно открытую школу. К 1 сентября, в связи с приездом Матвиенко В.И. на открытие школы, был отремонтирован небольшой участок дороги, видимо во избежании застревания кортежа Председателя Совета Федераций РФ. В период с 11 по 15 декабря в связи с резким изменением температуры воздуха, дорога превратилась в аттракцион на котором застревали автомобили, в том числе скорая помощь, несколько машин практически перевернулись. 18 декабря часть этой дороги (до въезда на территорию предприятия) была немного выровнена, но так как по ней постоянно курсируют многотонные фуры Застройщиков, она вернется в прежнее состояние. Жители нашего квартала, в моем лице очень просим оказать содействие в решении вопроса ремонта данного участка в ближайшее время. Мы хотим жить, как люди, тем более данный район является близким к центральной части города, стоимость жилья была далеко не маленькой, мы имеем право на нрмальную инфраструктуру и удовлетворительные дороги. Спасибо за внимание!

34
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
22.12.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 28.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

Дмитрий В. 28.05.2018

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу: http://dorogi-onf.ru/problem/37293/

Екатерина Ф. 03.03.2018

Мой голос за вашу дорогу. Поддержите нашу http://dorogi-onf.ru/problem/33732/ Спасибо

31 738
Дорог добавлено на карту
30 328 км
Убитых дорог
904 284
Голоса собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД