Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Брянск, Слободская улица

Убитая дорога

Несмотря на многочисленные обращения в местные органы власти разных уровней на протяжении последних пяти лет, дорога по ул. Слободской в с. Толмачево Брянского р-на Брянской области, пригодная для использования по назначению, фактически отсутствует; никаких мер по ее обустройству и приведению в нормальное состояние не предпринимается. В силу этого в периоды дождей и распутицы, которые у нас могут составлять до полугода, проехать частным автомобилям, машинам экстренных служб не представляется возможным, в результате чего жители практически являются отрезанными от цивилизации и такая ситуация сложилась ни в какой-нибудь глуши, а рядом с областным центром.

15
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
04.02.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Николай Я. 24.06.2018

Сегодня Вы имеете возможность повлиять на чиновников в части оборудования дорожной инфраструктуры, выделения средств на проведение работ по обустройству тротуаров и ограждений на пути следования . Найдите время и проголосуйте всей семьей за свли дороги С Уважением Николай Я. Предложения по улучшению работы и свой голос так-же можете оставить здесь https://dorogi-onf.ru/problem/40931/

Дмитрий В. 26.05.2018

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу: http://dorogi-onf.ru/problem/37293/

Алексей С. 08.02.2018

Уже который год просим вас принять меры и построить дорогу!!!

Алексей С. 08.02.2018

Это самая ужасная ужасная дорога в нашем поселке!!! Что случись, никакие спецслужбы не проедут!!!

Евгений Ю. 07.02.2018

Приходилось ездить по этой дороге, вообще не понимаю как люди добираются к себе домой. Яма на яме, весной не проехать. Это не убитая дорога, а обычная грунтовка, нет ни подсыпки, ни покрытия.

Екатерина А. 06.02.2018

Дорога- одно название. Пройти с ребенком на санках или с коляской вообще невозможно. Дорога убита!

Светлана М. 05.02.2018

На данный момент это грунтовая дорога,даже без щебеночного покрытия, которую постоянно размывает и никто не обслуживает. Это единственный выезд на асфальтированную трассу. Дорога стала еще хуже после мусоровозов - в итоге дорога разбита, разворочены канавы, ямы и грязь. Стоит пройти дождю или в сезон весна - осень, люди заблокированы в своих домах, машины тонут в ямах. Многие жильцы - пенсионеры, инвалиды, которые лишены как экстренной, так и простой медицинской помощи. Подъехать к дому даже в сухую погоду затруднительно из-за глубоких канав. Жильцы многократно обращались в местное управление - результата НЕТ!Просим обратить внимание на нашу проблему и решить ее!

Андрей Х. 05.02.2018

Дорога отсутствует однозначно, особенно весенне-осеннюю период, после дождей не проехать - не пройти, а мусоровозом вообще дорогу добили, ямы "по колено". Это единственный подъезд для СПЕЦСЛУЖБ просим !ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!

32 431
Дорога добавлена на карту
30 887 км
Убитых дорог
944 532
Голоса собрано
2109
В планах ремонта
3777
Ямочный ремонт
3766
Дорог отремонтировано
255
Дороги по БКД