Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Брянск, Слободская улица

В планах ремонта на 2019

Несмотря на многочисленные обращения в местные органы власти разных уровней на протяжении последних пяти лет, дорога по ул. Слободской в с. Толмачево Брянского р-на Брянской области, пригодная для использования по назначению, фактически отсутствует; никаких мер по ее обустройству и приведению в нормальное состояние не предпринимается. В силу этого в периоды дождей и распутицы, которые у нас могут составлять до полугода, проехать частным автомобилям, машинам экстренных служб не представляется возможным, в результате чего жители практически являются отрезанными от цивилизации и такая ситуация сложилась ни в какой-нибудь глуши, а рядом с областным центром.

15
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
04.02.2018
Убитая дорога
10.10.2018
В планах ремонта на 2019
Файл
Официальный ответ администрации Брянского района

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Дмитрий В. 26.05.2018

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу: http://dorogi-onf.ru/problem/37293/

Алексей С. 08.02.2018

Уже который год просим вас принять меры и построить дорогу!!!

Алексей С. 08.02.2018

Это самая ужасная ужасная дорога в нашем поселке!!! Что случись, никакие спецслужбы не проедут!!!

Евгений Ю. 07.02.2018

Приходилось ездить по этой дороге, вообще не понимаю как люди добираются к себе домой. Яма на яме, весной не проехать. Это не убитая дорога, а обычная грунтовка, нет ни подсыпки, ни покрытия.

Екатерина А. 06.02.2018

Дорога- одно название. Пройти с ребенком на санках или с коляской вообще невозможно. Дорога убита!

Светлана М. 05.02.2018

На данный момент это грунтовая дорога,даже без щебеночного покрытия, которую постоянно размывает и никто не обслуживает. Это единственный выезд на асфальтированную трассу. Дорога стала еще хуже после мусоровозов - в итоге дорога разбита, разворочены канавы, ямы и грязь. Стоит пройти дождю или в сезон весна - осень, люди заблокированы в своих домах, машины тонут в ямах. Многие жильцы - пенсионеры, инвалиды, которые лишены как экстренной, так и простой медицинской помощи. Подъехать к дому даже в сухую погоду затруднительно из-за глубоких канав. Жильцы многократно обращались в местное управление - результата НЕТ!Просим обратить внимание на нашу проблему и решить ее!

Андрей Х. 05.02.2018

Дорога отсутствует однозначно, особенно весенне-осеннюю период, после дождей не проехать - не пройти, а мусоровозом вообще дорогу добили, ямы "по колено". Это единственный подъезд для СПЕЦСЛУЖБ просим !ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!

35 215
Дорог добавлено на карту
32 436 км
Убитых дорог
989 297
Голосов собрано
2042
В планах ремонта
4024
Ямочный ремонт
4837
Дорог отремонтировано
147
Дороги по БКД