Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Северская, улица Демьяна Бедного

Убитая дорога

Хотелось бы чтобы обратили внимание на уличные дороги в ст. Северская Краснодарского края по ул. Д.Бедного, ул.Пугачева и другие параллельные улицы по которым невозможно ходить. Ямы,нет тротуарных дорожек. А ЕСЛИ ДОЖДЬ, ПЛЫВЕМ. УЛИЦЫ ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ БОЛЕЕ 2-3 КИЛОМЕТРОВ.

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
07.03.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Вячеслав С. 03.12.2018

Улица Пугачева в станице Северская ТРЕБУЕТ БЛАГОУСТРОЙСТВА!!!

Вячеслав С. 03.12.2018

Улица Пугачёва

Вячеслав С. 03.12.2018

Улица Пугачёва

Вячеслав С. 03.12.2018

Здравствуйте!!! Улица требующая глобального благоустройства с 2001 года (как минимум) находится по адресу: Краснодарский край, Северский район, станица Северская, улица Пугачёва (участок улицы Пугачёва от пересечения с улицей Комсомольская до пересечения с улицей Энгельса). Совсем отсутствуют тротуары, отсутствуют стоки (кюветы) для дождевых вод, отсутствует нормальное дорожное полотно даже по меркам сельской местности. Требуется благоустроить данную улицу по примеру улицы Крестьянской и по примеру начала улицы Пугачёвой (на участке от улицы Крестьянская до пересечения улицы Пугачёва с улицей Комсомольская), где уложены асфальтированные тротуары, заасфальтировано дорожное полотно, сделаны подъезды к придомовым территория (заасфальтированы), выкопаны сточные кюветы для дождевых вод, заасфальтированы и выделены зоны для мусорных контейнеров вдоль дороги. А далее от улицы Комсомольской до улицы Энгельса начинаются ямы, ухабы, грязь, лужи, отсутствую тротуары (повторяюсь), освещение символическое, кто-то самостоятельно освещает улицу. Проживаем с 2001 года по улице Пугачёва. За весь период проживания выбили "с боем" у администрации Северского сельского поселения на отсыпку улицы несколько машин гравия и это за 17 лет, получится примерно одна машина на 5 лет на участок улицы Пугачёва протяжённостью около 1 км!!! Обращались к главе Северского сельского поселения, обращались в администрацию Северского района. Писали жалобы, обращения - получали формальные отписки и от администрации Северского района и от администрации Северского поселения. В беседах нас агитируют благоустроить улицу собственными силами и средствами за свой счёт, за свои деньги, но обещают в этом случае принять какое-то участие (талонами на гравий, с вывозом данного гравия за свой счёт!!!). Жители улицы Пугачёва неоднократно отсыпали улицу гравием самостоятельно и скидывались каждый сам по себе кто как может, но эффект недолгий до первых сильных ливневых дождей. Большая просьба многолетняя от всех жителей улицы Пугачёва решить вопрос положительно с благоустройством!!! Дети по этим лужам, по этой грязи каждый день идут в школу, пешеходы чувствую себя на военном положении (пока прйдёшь улицу весь в грязи!!!), а водители порой не могут проехать, когда зимой лужи подмерзают и при потеплении лёд от проезжающих машин проламывается, порой только на тракторе можно проехать. Этот участок дороги по улице Пугачёва приходится всем объезжать!!!

Дмитрий В. 25.05.2018

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу: http://dorogi-onf.ru/problem/37293/

36 297
Дорог добавлено на карту
33 288 км
Убитых дорог
1 041 367
Голосов собрано
1960
В планах ремонта
4459
Ямочный ремонт
6122
Дороги отремонтировано
85
Дороги по БКД