Новороссийск, Краснознаменный переулок, 102

Несмотря на то, что на земельные участки отнесены к категории ИЖС, подъездные пути отсутствуют как таковые. На этом месте раньше был глиняный карьер, верхняя часть этой горы состоит из глины. После дождя здесь невозможно не пройти, не проехать. Новая часть пер. Краснознаменного уже практически полностью заселена. Большое количество граждан РФ - женщин и детей, лиц пенсионного возраста, оказываются отрезаны от цивилизации после ливня. А ливни здесь частые, с конца лета ("золотая осень") и до весны - сезон дождей. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите нам построить дорогу. Если у Администрации города не хватает возможностей, то хотя бы хозяйственным методом, но нам жизненно необходимо построить дорогу. Во имя нашего светлого будущего, во имя справедливости!

09.03.2018