Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Отрадное, Майская улица

Убитая дорога

Дорога по улице Майской (средняя улица из трех Майских) состояние - полного бездорожья, как в половодье.., покрытия по данной улице нет никакого, следовательно добраться к частным домам можно только в сухую погоду. Многие по этой улице ходят к открывшемуся "Магниту" и на остановку автобуса, но ввиду отсутствия какого-либо дорожного покрытия - пройти по этой улице невозможно.. Прошу администрацию Отрадненского сельского поселения провести работы по устройству щебеночного покрытия на этой улице, аналогично соседней, крайней улице Майской.. Страна с такими дорогами не может быть передовой, прогрессивной и развитой!

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
09.04.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр В. 21.06.2018

Ярослав, пока данная программа не эффективна (нет обратной связи), да и администрация региона не очень активно стремится (скорее никак не стремится) устранить указанные в публикациях недостатки в состоянии дорог... никто не реагирует...

Дмитрий В. 13.05.2018

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу: http://dorogi-onf.ru/problem/37293/

34 136
Дорог добавлено на карту
31 619 км
Убитых дорог
956 806
Голосов собрано
2131
В планах ремонта
3856
Ямочный ремонт
4033
Дороги отремонтировано
199
Дороги по БКД