Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Барнаул, Севастопольская улица

Убитая дорога

Муниципальная дорога в жилом секторе, дорожное покрытие совершенно отсутствует. По улице проложены муниципальные сети центрального теплоснабжения многоквартирных домов. В часы "пик", при образовании затора по ул. Малахова - Сухэ-Батора, весь пассажирский автотранспорт от микроавтобусов до больше-грузов объезжают перекресток по нашей улице. Дорогу разбили окончательно! В осенне-весенний период, а также в сезон дождей пешеходам по улице пройти невозможно, нужно обувать "болотники". На неоднократные жалобы жителей в администрацию города (собственнику имущества) получали ответ, что в следующем году будет ремонт, последний ответ был о том, что летом 2017 года отремонтируют дорогу сколом. Однако до настоящего времени ничего не изменилось!

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
13.04.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 26.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

Дмитрий В. 11.05.2018

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу: http://dorogi-onf.ru/problem/37293/

Татьяна Д. 17.04.2018

В случае заторов и аварий на перекрестке Малахова-Сухэ-Батора (а они там очень часты) ГИБДД сама пускает весь поток транспорта, включая большие пассажирские автобусы, в объезд по Севастопольской. Из-за убитой дороги эти самые МАНы и большегрузы БУКВАЛЬНО лавируют едва ли не у калиток местных жителей. На моих глазах однажды ребенка едва ли не снесли с забором. На все возмущения по телефону в ГИБДД просят потерпеть и объясняют: мол, Севастопольская - ЕДИНСТВЕННАЯ улица для такого объезда. Так отремонтируйте!!! На ней же еще расположена и комиссия по делам несовершеннолетних. Из-за огромных ям там негде парковаться, весь транспорт бросают абы где и как.

Екатерина Ф. 13.04.2018

Проголосовала за вашу дорогу. Поддержите нас тоже http://dorogi-onf.ru/problem/33732/

31 807
Дорог добавлено на карту
30 396 км
Убитых дорог
921 647
Голосов собрано
2020
В планах ремонта
3709
Ямочный ремонт
3560
Дорог отремонтировано
448
Дороги по БКД