Челябинск, Большая улица

08.05.2018 - Андрей П.

Добрый день. В сельском поселении с. Вознесенка п. Полевой с 2008 года не делается ремонт дороги. Основные дороги поселения в таком плачевно состоянии, что между поселением, близлежащим поселком Новосинеглазово с городом Челябинском и самим районным центром - с. Долгодеревенское отсутствует регулярное транспортное сообщение,организации перевозок пассажиров объясняют что с аварийным состоянием и не отвечающим требованиям безопасного движения дорожного покрытия прекращают движение. С 2008 года была составлен локальная смета на ремонт указанных дорог, но ремонт осуществлен не был связи с отсутствием финансирования и так продолжается каждый год. Каждый год пишем Губернатору Челябинской обл, Министерство дорожного хозяйства и каждый год ответы нет средств! За что тогда мы платим дорожный налог! В настоящее время наихудшее состояние имеют дороги основной магистрали автодороги от 16 км до п Полевой и с. Вознесенка, которая связывает два поселка с Новосинеглазово. Спасибо.

08.05.2018