Новороссийск, улица Свободы

09.05.2018 - Роман Р.

Дорожное покрытие по ул.Свободы (с.Цемдолина)находится в плачевном состояние, ремонта не было ещё с СССРовских времён. Езда по такой дороге небезопасна для водителей и владельцев машин, т.к. постоянно есть шанс попасть в яму, пробить колесо, погнуть диск, это не говоря о том, что постоянная езда жителей близлежащих домов уменьшает ресурс подвески автомобиля. Кроме того, на пересечении ул.Школьной и УЛ.Свободы самовольно установлены без объективных причин и официальных разрешений (видно на фото) вертикально поставленные рельсы по 2 штуки с обоих сторон, что ограничивает свободу передвижения участников движения. На двусторонней дороге образуется, реверсивное движение. На протяжении практически всей дороги отсутствуют бордюры.

10.05.2018