Севастополь, 67Р-01

Отремонтировано

На участке автодороги № 67Р-01 перед поворотом на с. Фруктовое (44.673518, 33.611522) образовалась трещина в дорожном полотне. Данные повреждения представляют опасность для участников дорожного движения (так как трещина образовалась на спуске). Статьей 1 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» в качестве задачи определена охрана жизни, здоровья и имущества граждан, защита их прав и законных интересов, общества и государства путем предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения тяжести их последствий. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог определяются статьей 12 указанного закона, в соответствии с которой содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения.

03.03.2017
25.08.2017