Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Улан-Удэ, Выборгская улица

Дороги по БКД
11.06.2018 - Максим К.

Разбитая дорога с остатками асфальта, отсутствует ливневая канализация и тротуар для пешеходов. Этой дорогой пользуются многие жители близлежащих районов, ученики и работники колледжа.

29
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
12.06.2018
Убитая дорога
03.10.2018
Дороги по БКД

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Михаил Н. 28.09.2018

На фото дорога у общежития ГАПОУ РБ РМК по ул. Выборская. Также тут находится столовая спецобслуживания. Дорога? Ее вообще можно сказать нет. Грунт с остатками асфальта. Власти вообще видимо забыли что до учебных заведений дороги делать необходимо. Пару лет назад летом приехал грейдер проехал - поравнял землю на дороге, через пару часов пошел ливень, который размыл работу грейдера и с верхних улиц водой принесло еще земли к общежитию, которые благополучно превратились в очередные кочки. Год назад рабочие разрыли траншеи и тянули какой-то кабель. Выкопали перед общежитием толстую проволоку об которую все стали запинаться. Я сделал замечание сказал вы вырыли ее - после работ уберите чтобы люди не травмировались. Они сказали хорошо - делать не стали и вот она торчит из земли цепляясь за ноги людей. Кстати грунт они тоже не разровняли а просто засыпали ямы как попала. В этих местах образовалась природная ливневая. Тут вам не ливневой канализации, не тротуаров - люди ходят по проезжей части, никакой разметки, а по улице ходят люди: женщины с детьми и колясками (мучаются, т.к. маленькие колеса застраивают в грунте и не едут) и старики.

41 961
Дорога добавлена на карту
36 313 км
Убитых дорог
1 121 050
Голосов собрано
1253
В планах ремонта
4624
Ямочный ремонт
6518
Дорог отремонтировано
290
Дороги по БКД
32
Очага аварийности