Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Барнаул, улица Балабанова

Убитая дорога

Прошу провести ремонт дороги по адресу Алтайский край, г Барнаул, ул Рабочая от дома № 8 до дома № 24 А по улице Балабанова. Это грунтовая дорога с многочисленными ямами и другими повреждениями, строительным мусором. Ямы и многочисленные камни на дороге превышают предельно допустимые значения. Такие повреждения опасны для пешеходов и водителей. На указанном участке находится крутой спуск, который размывает во время дождей и проехать на нем невозможно, в том числе и машине скорой помощи. Так же на нем невозможно и пешеходам, пройти в школы, больницы.

18
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
24.06.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Сергей Ф. 24.06.2018

Уважаемый коллега! Прошу поддержать проблемный участок дороги https://dorogi-onf.ru/problem/40761/ Многие тысячи автомобилистов и жители МКР Нижняя и Верхняя Дуброва будут Вам благодарны. За Вашу дорогу я проголосовал. Удачи!

35 763
Дороги добавлено на карту
32 842 км
Убитых дорог
1 029 574
Голоса собрано
2221
В планах ремонта
4283
Ямочный ремонт
5317
Дорог отремонтировано
80
Дороги по БКД