Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Смоленск, Р-120

Убитая дорога

Федеральная трасса Р-120 убивается большегрузами, перевозчики строят свой бизнес засчёт работы с перегрузом. Возят песок и гравий из карьеров (КУЧИНО, СТРЕЛЬНИКИ, СТАРИНКИ, ГОРЯНЫ). Пропуска на проезд с перегрузом у водителей отсутствуют. В большенстве случаев нет документов на груз и его колличество. РОСТРАНСНАДЗОР и ГИБДД бездействуют, не смотря на то, что путь проходит по Федеральным и региональным трассам. Бюджет области недополучает средства, при этом дороги подвергаются повышенному износу, асфальт раздавлевается, появляются трещины,, увеличивается коллейность, а ремонт в последствии станет сотни миллионов из кармана налогоплательщиков.

4
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
11.07.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 09.08.2018

Здравствуйте. Мы, группа активистов выясняем насколько эффективна «Дорожная инспекция ОНФ» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/ P.S. Наши предыдущие комменты были удалены администрацией сайта, якобы по ошибке))). Но мы знаем что наше дело правое, мы победим!

Николай Я. 25.07.2018

Вот этими большегрузами раздавливают дороги Смоленщины, а Ространснадзор, ГИБДД, прокуратура бездействуют, а собствственникам дорог безразлично. Ведь средства на ремонтно-восстановительные работы бюджетнае и с "Платона" с наших налогов которые администрированы и легко собираются. Ждём перемен,когда на эти нарушения обратят внимание. Профилактикой надо заниматься господа чиновники, средств на ремонтные работы с Вашей расточительностью не напасёшся!!!

ник Ф. 12.07.2018

Всё раздавлено большегрузами, работают без пропусков, А надзорным органам нет до этого дела. Вот где надо применять админ ресурс. А потом мы говорим, что у нас плохие дороги, у нас нет ответственности за эксплуатацию дорог и ещё желания чиновников работать честно на благо страны! Пока Ространснадзор будет бездействовать, ГИБДД закрывать глаза и отворачиваться во время проезда большегрузов ленясь проверить документы на груз, которых нет в 90 % случаев , дороги будут усиленно разрушаться, а мы так и будем оплачивать труд этих бездельников в пагонах, и ремонтно-восстановительные работы областных и Фед. дорог.. НЕ СЛОЖНО ПОДНЯТЬ СТАТИСТИКУ ,сколь остановлено транспорта этими надзорными структурами, за 2017г. и 6 месяцев 2018г по области ( исключая посты на границе с Беларусью, Красной горки) тогда мы все увидим всю эту радужную картину по работе этих слуг народа. Я так понимаю, что все они ждут волшебного пинка от Президента В. Путина., и он скоро будет . Так что пора Вам зашевелится и подумать о своей дальнейшей жизни "друзья" !!!!!

34 136
Дорог добавлено на карту
31 619 км
Убитых дорог
956 754
Голоса собрано
2131
В планах ремонта
3856
Ямочный ремонт
4033
Дороги отремонтировано
199
Дороги по БКД