Каменка, Новосибирский район

Дорога с. Каменка-п. Советский-п. Витаминка очень востребованное и перспективное. Но развивать его администрация Новосибирского района категорически отказывается. Жители п. Советский без общественного транспорта, а дети без школьного автобуса из-за такого состояния дороги. На фото - участок дороги, ремонт которой был два года назад!!! 22 млн. рублей просто развеяли по ветру. Сейчас делается ремонт второго участка, но судя по тому КАК и КАКОЕ отсыпают покрытие, участь у него будет такая же. Складывается впечатление, что контроль качества работ в процессе их выполнения отсутствует, так как даже простому обывателю понятно, что ремонт дороги в таких объемах и такими методами - разбазаривание денег. Работы по ремонту, проводятся безконтрольно, выполняются только на бумаге, после гарантийного срока все вновь придет в негодность.

12.07.2018