Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Каменка, Новосибирский район

Убитая дорога

Дорога с. Каменка-п. Советский-п. Витаминка очень востребованное и перспективное. Но развивать его администрация Новосибирского района категорически отказывается. Жители п. Советский без общественного транспорта, а дети без школьного автобуса из-за такого состояния дороги. На фото - участок дороги, ремонт которой был два года назад!!! 22 млн. рублей просто развеяли по ветру. Сейчас делается ремонт второго участка, но судя по тому КАК и КАКОЕ отсыпают покрытие, участь у него будет такая же. Складывается впечатление, что контроль качества работ в процессе их выполнения отсутствует, так как даже простому обывателю понятно, что ремонт дороги в таких объемах и такими методами - разбазаривание денег. Работы по ремонту, проводятся безконтрольно, выполняются только на бумаге, после гарантийного срока все вновь придет в негодность.

4
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
12.07.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 08.08.2018

Здравствуйте. Мы, группа активистов выясняем насколько эффективна «Дорожная инспекция ОНФ» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/ P.S. Наши предыдущие комменты были удалены администрацией сайта, якобы по ошибке))). Но мы знаем что наше дело правое, мы победим!

Анзор Т. 23.07.2018

Мой голос за Вас! Надеюсь поставленный вопрос будет решен, дорога отремонтирована. Прошу поддержать добавленную мною дорогу https://dorogi-onf.ru/problem/29257/

36 688
Дорог добавлено на карту
33 539 км
Убитых дорог
1 054 442
Голоса собрано
1681
В планах ремонта
4587
Ямочный ремонт
6385
Дорог отремонтировано
46
Дороги по БКД