Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Димитровград, Мелекесский район

Убитая дорога

Самый короткий маршрут из Казани в Самару. Межрегиональный участок, проходящий через Ульяновскую область. Удивительное дело, что никем раньше не был отмечен этот позор Дорожного хозяйства Ульяновской области. Тысячи людей ежедневно преодолевают этот маршрут, и именно здесь чертыхаются-плюются, а вот на "Карте убитых дорог" он почему-то даже не обозначен. Впрочем, также не отметились своей активностью в этом районе и операторы сотовой связи. Удивительное место! Лес кругом, разбитый вдрыбоган асфальт протяженностью поболее 5 км, и почти нет связи с внешним миром; случись что с техникой в дороге, только взаимовыручка водителей помочь тут сможет. А кто сможет отремонтировать (привести в нормальное состояние) этот дорожный позор, коли за столько лет ульяновцы не удосужились? Одна надежда - на участие (благотворительность) соседского "Алексеевскдорстроя" из Татарстана, на участках ответственности которого дороги в совершенно ином, отличном состоянии. Друзья, давайте совместно проголосуем за этот участок, пусть он наберет побольше голосов поддержки!!!. Надеюсь, что наше голосование увидят, нахмурят очи, примут меры и ситуация здесь изменится к лучшему.

17
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
19.07.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Марк З. 08.06.2020

вчера ночью проезжал. Ямы мелкие, очень много, все острые глубокие, даже на маленькой скорости ниже скорости пешехода - удары очень неприятные, а объехать никак - они повсюду. Весь спецучасток недлинный, 10км (по яндекс.пробкам его всегда видно, в жёлтом цвете), но часто тут ездить точно желание не появится, лучше рядом через Тиинск. А ведь летом 2019 года судя по зеркалам яндекса дорога неплохо подлечена была заплатками. Но и на год не хватило, валится быстро.

Галина О. 21.03.2020

И опять нам не удалось нарушить ПДД!!! Проезжая очередной раз и вспоминая самыми "добрыми" словами дорожные службы и чиновников всех уровней. Участок трассы 73Р240 от с.Старая Сахча до с.Старая Бесовка Ульяновской обл., протяженностью 10км. как гласит дорожный знак, милостиво предупреждающий о неровностях дороги (на самом деле больше). Находящийся в таком состоянии не год и даже не пять. Нонсенс!!! Дорожные знаки есть, а дороги нет!!! Эх, если бы где-нибудь рядом построилась бы дачка какого-нибудь ответственного лица!!! Ссылка:https://youtu.be/Z1K-IXiY0Ss

Ярослав Г. 08.08.2018

Здравствуйте. Мы, группа активистов выясняем насколько эффективна «Дорожная инспекция ОНФ» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/ P.S. Наши предыдущие комменты были удалены администрацией сайта, якобы по ошибке))). Но мы знаем что наше дело правое, мы победим!

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 309
Голосов собрано
5150
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД