Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Оренбург, Илекский район

Убитая дорога

Дорога (выезд из с. Краснохолм) ведущая от ул. Чапаева, с.Краснохолм к трассе Оренбург-Илек находится в плачевном состоянии. Весной 2017 г. в селе сложилась чрезвычайная ситуация, р. Черная вышла из берегов и затопила часть села, единственный путь к спасению жителей затопленного района и их имущества, является данная дорога. По окончанию паводка село посетили: Арапов Е.С. (глава г. Оренбурга), Жугин А.В.(прокурор г. Оренбурга) и др. высокопоставленные лица г. Оренбурга, пообещав людям поставить на баланс и отремонтировать данную дорогу. С этого дня прошло более года, но никаких изменений не произошло-дорога находится в ужасном состоянии. С уважением, житель села Краснохолм, Мокрозубов Николай Иванович.

12
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
27.07.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 25.02.2019

Проголосовал за вашу дорогу. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Ярослав Г. 08.08.2018

Здравствуйте. Мы, группа активистов выясняем насколько эффективна «Дорожная инспекция ОНФ» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/ P.S. Наши предыдущие комменты были удалены администрацией сайта, якобы по ошибке))). Но мы знаем что наше дело правое, мы победим!

40 863
Дороги добавлено на карту
35 642 км
Убитых дорог
1 103 458
Голосов собрано
1205
В планах ремонта
4568
Ямочный ремонт
6460
Дорог отремонтировано
265
Дороги по БКД
11
Очагов аварийности