Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Салехард, улица Богдана Кнунянца

Убитая дорога

Как ехать с ул. Чапаева в сторону Телецентра на повороте возле гостиницы Полярный круг, на асфальте (в связи с тем что он был положен еще 10 лет назад и не менялся) образовалась колея. На ней при гололеде машины заносит и выбрасывает на встречную полосу, меня самого там заносило хотя и ехал 30 км в час. При мне была ситуация когда машину выбросило на встречную полосу а потом развернуло боком на дороге. Хорошо что встречные машины успели затормозить а ведь в зади седел маленький ребенок. И еще, эта дорога была построена при СССР, когда такого интенсивного движения не было. Уже давным давно пора ее моленько выпрямить, ведь там столько машин уже поразбивалось. Я смотрел там есть возможность срезать угол на 10 метров, там где раньше было стелла.

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
30.07.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 28.02.2019

Проголосовал за дороги Салехарда, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Ярослав Г. 08.08.2018

Здравствуйте. Мы, группа активистов выясняем насколько эффективна «Дорожная инспекция ОНФ» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/ P.S. Наши предыдущие комменты были удалены администрацией сайта, якобы по ошибке))). Но мы знаем что наше дело правое, мы победим!

42 024
Дороги добавлено на карту
36 422 км
Убитых дорог
1 121 668
Голосов собрано
1253
В планах ремонта
4621
Ямочный ремонт
6517
Дорог отремонтировано
290
Дороги по БКД
32
Очага аварийности