Салехард, улица Богдана Кнунянца

Как ехать с ул. Чапаева в сторону Телецентра на повороте возле гостиницы Полярный круг, на асфальте (в связи с тем что он был положен еще 10 лет назад и не менялся) образовалась колея. На ней при гололеде машины заносит и выбрасывает на встречную полосу, меня самого там заносило хотя и ехал 30 км в час. При мне была ситуация когда машину выбросило на встречную полосу а потом развернуло боком на дороге. Хорошо что встречные машины успели затормозить а ведь в зади седел маленький ребенок. И еще, эта дорога была построена при СССР, когда такого интенсивного движения не было. Уже давным давно пора ее моленько выпрямить, ведь там столько машин уже поразбивалось. Я смотрел там есть возможность срезать угол на 10 метров, там где раньше было стелла.

30.07.2018