Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Петропавловск-Камчатский, улица Максутова

Убитая дорога

Неоднократно жильцы домов к которым ведет эта дорога писали письма о том, что дорога в неудовлетворительном состоянии. Ответ на эти письма простой - нет денег! Этим летом дорогу частично отгрейдеровали, но выполнялось это не качественно и эффекта от этого мало. На данных участках дороги требуется наличие ливневых стоков для отвода воды которая стекает с сопки.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
07.08.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 08.08.2018

Здравствуйте. Мы, группа активистов выясняем насколько эффективна «Дорожная инспекция ОНФ» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/ P.S. Наши предыдущие комменты были удалены администрацией сайта, якобы по ошибке))). Но мы знаем что наше дело правое, мы победим!

41 961
Дорога добавлена на карту
36 313 км
Убитых дорог
1 121 049
Голосов собрано
1253
В планах ремонта
4624
Ямочный ремонт
6518
Дорог отремонтировано
290
Дороги по БКД
32
Очага аварийности