Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Оренбург, переулок Киселева

Убитая дорога

Дороги по переулку Киселева и ул Кардонной отсутствуют. В осенне-весенний периоды на улицах огромные лужи и постоянная грязь. Летом пыль. По этим дорогам проходит большое количество жителей данного округа, т.к. онга напрямую ведет к магазинам, пунктам остановки общественного транспорта, в школу, детские сады и ОГУ. На просьбы обратить внимание на эту проблему представители УСДХ г. Оренбурга постоянно отписываются, что в бюджете средств на ремонт этих дорог не предусмотрено.

14
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
10.08.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Юлия Б. 14.08.2018

Живём в центре Оренбурга,в 2 минутах ходьбы до пр.Победы...Весной и осенью у нас начинаются испытания...Чтобы дойти до пр.Победы на остановку,приходиться одевать резиновые сапоги...Идём сами и ведём детей!Уже несколько лет пишем в администрацию,обращались к депутату,а толку нет....Слишком мало народу живёт на нашем переулке,что бы что то делать,говорит депутат!А то что это проходной переулок,ходит очень много школьников,студентов нет никому дела!Ужасная ситуация!

43 342
Дороги добавлено на карту
37 136 км
Убитых дорог
1 137 749
Голосов собрано
1350
В планах ремонта
4683
Ямочный ремонт
6654
Дороги отремонтировано
363
Дороги по БКД
206
Очагов аварийности