Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Ижевск, Спартаковский переулок

Убитая дорога
01.09.2018 - Марина М.

Во-первых Спартаковский переулок, от ул. Парковый до ул Фронтовой очень узкий для разъезда машин, зимой сложно подниматься, так как он находится на горке. Пересечение Спартаковского переулка и Фронтовой вообще без дороги, отсыпана щебенка и сейчас уже очень большие выступы старого асфальта. Ездить небезопасно. И ул. Фронтовая вся в заделанных ямах, которые быстро снова образуются. И ул. Фронтовая - необходимы тротуары, так как по ней ходят многие пешеходы, и так как нет освещения, то их в темноте не видно.

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
03.09.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Антон 8. 14.04.2019

От улицы Ленина до ул. Парковой дороги практически нет. Ямы повсеместно заполняют всю дорогу. Особое внимание следует обратить на близость Республиканской детской клинической больницы: скорая помощь постоянно возит больных детей (в том числе новорожденных) по этим ямам. Такая ситуация уже не первый год. Периодически проводится ямочный ремонт, но его хватает на 1-2 месяца. Необходимы тротуары, т.к. дорога является практически единсвенным путем от жилых домой к остановке и люди ходят по проезжей части, что не безопасно.

Александр Д. 27.02.2019

Проголосовал за дороги Ижевска, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

43 342
Дороги добавлено на карту
37 136 км
Убитых дорог
1 137 729
Голосов собрано
1350
В планах ремонта
4683
Ямочный ремонт
6654
Дороги отремонтировано
363
Дороги по БКД
206
Очагов аварийности