Саратов, улица А.С. Трынина

Добрый день. На данный участок дороги уже писала жалобу в прокуратуру, в результате чего приехали и только починили люк, где образовалась огромная сквозная яма, на этом ремонт закончился. Поясню по расположению участка: при съезде с основной трассы с Орджоникидзе в сторону ЖК Авиатор между домами Орджоникидзе 2в справа и Орджоникидзе 6 слева. Сейчас 3 проблемы на данной дороге: 1. Отсутствует тротуар, даже намек на него. Люди идут прям по дороге, так как других вариантов нет. 2. Вся дорога, как после бомбежки, вся в ямках и кусочки асфальта. 3. В районе люка, который на данный момент заварен листом железа (см.фото),после дождя образовывается болото, которое невозможно обойти, а машины плывут по нему. Буду рада, если данный участок будет включен в план по ремонтам в ближайшее время. Спасибо.

26.10.2018