Краснодар, Карантинная улица

Локальный дефект

Ужасные ямы, яма на яме. Ходить невозможно, а у Машины колеса скоро отвалятся с ходовой

10.12.2018
10.12.2018
Локальный дефект

Добрый день! Администрация муниципального образования город Краснодар сообщила о том, что реализация работ по содержанию дорог, в том числе с гравийным покрытием на территории муниципального образования город Краснодар осуществляется за счет фактических поступлений в муниципальный дорожный фонд муниципального образования город Краснодар, который формируется в составе расходов местного бюджета. Согласно выделенным денежным средствам, сформирован план работ по текущему ремонту гравийного покрытия дорог в рамках содержания улично-дорожной сети муниципального образования город Краснодар в 2018 году.Текущий ремонт гравийного покрытия дороги по ул. Карантинной данным планом не предусмотрен. В связи с этим, при формировании плана работ на 2019 год администрацией муниципального образования город Краснодар будет рассмотрена возможность включения в него работ по текущему ремонту гравийного покрытия указанной дороги.