Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Благовещенск, Красноармейская улица

Убитая дорога
14.02.2019 - Андрей Р.

Участок проезжей части по ул.Красноармейская до пер.Педагогического и вниз по ул.Пущкина до моста через р.Бурхановка "разбитая" гравийная дорога. Отсутствуют тротуары. Мимо общежитий и учебного корпуса педучилища проносятся автомобили, поднимая клубы пыли. Дышать не чем. Много машин проезжают к многоквартирному дому по ул.Пушкина д.92. Во время дождей проезжая часть на склоне размывается и машинам ездить не возможно, особенно низким. Люди идут по колено в грязи

24
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
15.02.2019
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Михаил Д. 16.05.2019

Проголосовали за вас, большая просьба проголосовать и за Владимирскую область! Большое спасибо. https://dorogi-onf.ru/problem/54875

Евгений К. 29.04.2019

Не дорога,а направление север-юг,"привет из Благовещенска 19 века", предназначенное ни для движения пешеходов,ни для проезда автомобилей..и это позор Администрации и дорожных служб находится почти в центре города ..вблизи перекрестка Пушкина-Горького, улицы,по которой планируется движение на будущий мост через реку Зея при выезде из Благовещенска.

Евгений К. 23.04.2019

Мой голос за Вашу дорогу! Поддержите нашу Смоленскую дорогу: https://dorogi-onf.ru/problem/52145/

Олег Л. 21.03.2019

Дорога просто ужасная.. она единственная по котооой можно добраться домой.. пыль и грязь, но если дождь,так только плыть... Кажется в этом районе город заканчивается... и начинается отдельная брошенная деревня... с отсутствием дорог и присутствием стай бездомных собак и бомжей..

Ольга Г. 20.03.2019

Действительно дорога ужасная. Я со своими детьми ежедневно ходим по этим так называемым дорогам, весной и осенью ,то плывём ,то перепрыгиваем через ручьи и промоены ,в теплое время также скачешь через уже появившиеся рытвины,да и дышать нечем,пыль столбом. Ребёнок идя в школу и со школы , преодолевая эту полосу препятствий, приходит с мокрыми ногами.....Просим обратить внимание на эти участки так называемой дороги!!

Анастасия Л. 20.03.2019

Дороги в районе улиц Красноармейская-Пушкина-Горького-Октяборьская имеют следующие проблемы : - отсутствие асфальтированного покрытия . Происходит профилактика гравийкой, но через неделю дорога снова становиться как стиральная доска. А когда летом выпадают осадки, дорога по улице Пушкина (в районе дома 92 и церкви) из-за особенности рельефа ( на склоне бугра) напоминает ров,так как ручьи размывают дорожное покрытие . Невозможно проехать или припарковаться авто с низкой посадкой. - отсутствие тротуара. Его просто нет. В данном районе большой поток людей , которым негде ходить. Приходится идти по дороге,создавая помехи автомобилям. С учётом отсутствия освещения, это создаёт аварийную ситуацию.

Анна Д. 20.03.2019

И это в сухую погоду

Анна Д. 20.03.2019

Не знаю как это назвать, но это не дорога, а терка какая-то. Как с Чайковского поворачиваешь к церкви, так и начинается убожество. Очень жалко студентов, пыль до 3го этажа летом. Осенью и весной рытвины глубиной до 30-40см пересекают Пушкина до речки, тут уже жалко себя- каблуки, детская коляска... Настоящее испытание дойти до дома. Как добираются пожилые люди вообще непонятно. Кстати, подход и подъезд к церкви тоже по этим дорогам...

Алексей Ш. 20.03.2019

Не дорога, а болото!

Сергей В. 20.03.2019

Ежедневно хожу и проезжаю по этой дороге и не видел нигде такой плохой дороги. Летом пыль столбом, идешь задыхаешся в центре города, осенью и весной плывешь. Тротуара нет, несовершеннолетние дети ходят домой прямо по презжей части, а также студенты к двум учебным заведениям. Прихожане не всегда могут добраться до церкви в весенне -осенний период.

41 961
Дорога добавлена на карту
36 313 км
Убитых дорог
1 120 771
Голос собран
1253
В планах ремонта
4624
Ямочный ремонт
6518
Дорог отремонтировано
290
Дороги по БКД
32
Очага аварийности