Астрахань, Ногинская улица

19.02.2019 - НИКИТА Б.

Обнаружены множественные повреждения дорожного полотна / тротуаров , размеры которых превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93. Данное повреждение представляет опасность для пешеходов ( равноправных участников дорожного движения) Статьёй 1 «ФЗ О безопасности дорожного движения» в качестве задачи определена охрана жизни, здоровья и имущества граждан, защита их прав и законных интересов, общества и государства путём предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения тяжести их последствий. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог определяются ст. 12 указанного закона, в соответствии с которой содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения. Автобусная остановка не соответствует требованиям ГОСТ 218.1.002-2003 , согласно пункта 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К АВТОБУСНЫМ ОСТАНОВКАМ. Полное отсутствие подьезного кармана, дорожной разметки, наружного освещения и т.д.

19.02.2019