Сочи, улица Одоевского, 87

11.03.2019 - Михаил К.

г.Сочи,ул.Одоевского:Не улица, а карьер. На улице: ямы, лужи, грязь, пыль,отсутствие дорожного покрытия (асфальта), отсутствие дорожной разметки, отсутствие дорожных знаков.

11.03.2019
12.03.2019
Локальный дефект

Добрый день! По информации, представленной администрацией города Сочи, специалистами МКУ города Сочи "Управление автомобильных дорог" проведено обследование указанного участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Одоевского, по результатам которого составлены ведомости дефектов и намечаемых видов работ. Выполнить вышеуказанные работы в 2019 году не представляется возможным в виду отсутствия необходимого объема финансирования. Однако ремонт дорожного полотна по ул. Одоевского Лазаревского внутригородского района города Сочи запланирован на 2020 год. По вопросу отсутствия дорожных знаков и разметки сообщаем о том, что установка дорожных знаков и нанесение разметки на дорогах общего пользования местного значения на территории города Сочи производится на основании схем, утверждённых на заседаниях городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории муниципального образования город-курорт Сочи, в связи с чем для рассмотрения вопроса о необходимости установки дорожных знаков Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в комиссию по безопасности дорожного движения Лазаревского внутригородского района города Сочи. В случае принятия положительного решения по вышеуказанным вопросам и при условии наличия дополнительных объемов финансирования работы по установке дорожных знаков и нанесению дорожной разметки будут выполнены.