Уфа, Сипайловская улица

Локальный дефект
25.03.2019
Дороги по БКД

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, рассмотрев Ваше обращение по вопросу ремонта ул. Сипайловская в Октябрьском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан, сообщает следующее. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в строительный сезон 2019 года запланирован ремонт ул. Сипайловская на участке от ул. М.Жукова до ул. Чудская в Октябрьском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан. В соответствии с нормами N 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г. "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Управлением подготавливается документация для проведения электронного аукциона, по итогам которого будет определена генеральная подрядная организация и заключен муниципальный контракт на ремонт ул. Сипайловская.
28.03.2019