Москва, Каширское шоссе, 68к1

Локальный дефект
21.03.2019 - Andrey A.

Провалился асфальт, ямы глубиной 20-30см. Есть возможность повредить а/м.

21.03.2019
Локальный дефект

Александр В. 03.04.2019

Проголосовал за вашу дорогу, просьба поддержать нашу https://dorogi-onf.ru/problem/47433

Александр Д. 24.03.2019

Проголосовал за дороги Москвы, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Дмитрий К. 22.03.2019

У властей максимум 12 суток для ремонта согласно таблице 5.3 ГОСТ Р 50597-2017 (максимальный срок устранения отдельного повреждения (выбоина, просадка, пролом) длиной 15 см и более, глубиной 5 см и более, площадью, равной или более 0,06 м2). В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 4 ноября 2017 г. N 2438-р (с изменениями и дополнениями от 29 октября 2018 г.), Национальный стандарт ГОСТ Р 50597-2017 входит в перечень документов по стандартизации, обязательное применение которых обеспечивает безопасность дорожного движения при его организации на территории Российской Федерации. В случае нарушения срока ремонта дороги я Вам рекомендую обратиться в Администрацию области (края, республики), или в Прокуратуру муниципального образования. Закон на Вашей стороне. Спасибо Вам большое за активную гражданскую позицию.

Вячеслав В. 22.03.2019

Проголосовал за данный участок. Просьба поддержать в голосовании дорогу https://dorogi-onf.ru/problem/41557/

Адриано Г. 22.03.2019

Проголосовал за вашу дорогу. Просьба поддержать в голосовании https://dorogi-onf.ru/problem/48782/