Тверь, 28К-0058

01.04.2019 - Макс Л.

Большая колейность, ямы и трещины которые раньше хотя бы можно было объехать, в 2019г уже не получится, асфальт рассыпается каждый месяц. Чиновники даже не могут кого то отправить прокатиться на разведку, что бы действительно определить где уже полностью разбит асфальт и требует незамедлительного ремонта в текущий год, а где ещё может потерпеть год - два. Так вот включен в ремонт участок 25 км Бежецкого шоссе, примерно 15-18 км из которых ещё продержались бы ещё годик, т.к. в полном объеме проводимый ямочный ремонт каждый год дал о себе знать и в итоге в Рамешковском р-не покрытие с меньшим числом ям после зимы. А вот участок Бежецкого шоссе в Калининском р-н без своевременного качественного ямочного ремонта превратился в поле после артиллерийского обстрела. Логично бы было сначала включить этотот участок и подобные, а затем менее разбитые. Даже если в Калининском р-не и лепанули пару заплаток, то после себя оставляют на обочинах и у края покрытия асфальто-бетонную крошку в кучах и ещё хуже глыбы асфальта величиной примерно по 10 см, хоть спехнули бы подальше в кувет. Это все влияет на безопасность движения, такая клыба отлетевшая к примеру от колеса фуры может и стекло лобовое кому нибудь пробить. Тем более участок Бежецкого шоссе в Калининском р-не ближе расположен к областному центру значит и движение здесь интенсивней. Остается надется на доп. финансирование которое обещали что может быть, и будут отремонтированы ещё 165 км в области, и хотелось бы чтоб этот 30 км участок там оказался.

02.04.2019