Нальчик, улица Ахохова

05.04.2019 - Анзор К.

Дорога по улице Ахохова в с.Кенже 1 находится в плохом состоянии, примерно таком как на улице Балова в с. Кенже (опубликовано раннее). Эта улица считается продолжением центральной. По ней проходит городской маршрут. Загруженность этой улицы довольно высокая и повреждения на дороге препятствуют нормальному движению машин. Ям на этом участке становится все больше. Местные жители своими силами пытаются как-то заделать эти ямы, но долго это не держится. Нужен квалифицированный ремонт. Невозможно уже терпеть шум и грохот от проезжающих машин вследствие наезда на эти ямы. С момента укладки асфальта эта дорога не ремонтировалась, т.е. довольно продолжительное время (несколько лет). Надеемся, что с помощью этого информационного ресурса дорогу все-таки отремонтируют и приведут в надлежащий вид.

05.04.2019