Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Сыктывкар, микрорайон Чит

Убитая дорога
12.04.2019 - Елена К.

К великому сожалению проезжая часть дороги на нашей улице на протяжении нескольких лет лишь отдаленно напоминает дорогу в том смысле, какой она должна быть применительно к требованиям, предъявляемым Государственным стандартом. Ямы, колдобины, выбоины, вот что представляет собой дорога на нашей улице практически круглый год, за исключением зимнего периода, когда снегом выравниваются неровности на дороге, особенно если пару раз за всю зиму проедет грейдер и почистит улицу. Все остальное время проезжая часть дороги на нашей улице представляет собой печальное зрелище, особенно с приходом весны, или после дождей, когда в результате распутицы по улице кое как проезжают только полноприводные автомобили. Многие жители нашей улицы являются собственниками автомобилей, платят соответствующие налоги, но администрацией района ничего не делается для улучшения состояния дорог в частном секторе. Мы не просим администрацию заасфальтировать нашу улицу, поскольку понимаем, что у местной власти на это нет денег, но неужели нельзя организовать доставку «Камазов» со щебнем, или на крайний случай хотя бы с землей и последующее периодическое грейдирование улицы, хотя бы один раз в месяц, а не четыре раза в год, как это происходит сейчас.

11
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
12.04.2019
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Михаил Д. 14.05.2019

Проголосовали за вас, большая просьба проголосовать и за Владимирскую область! Большое спасибо. https://dorogi-onf.ru/problem/54875

Загрузка...
64 462
Дороги добавлено на карту
49 356 км
Убитых дорог
1 615 266
Голосов собрано
5075
Ямочный ремонт
12321
Дорога отремонтирована
873
Дороги по БКАД
605
Локальный дефект исправлен
1946
В планах ремонта