Тюмень, Алебашевская улица

Отремонтировано
15.06.2019 - Сергей Г.

Осенью 2018 года, мною велась активная переписка с Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта г. Тюмени по поводу нанесения дополнительной разметки в районе остановочного комплекса "Озеро Алебашево", в связи с "забывчивостью" подрядной организации нанести разметку, позволяющую пользоваться остановочным комплексом не только городскому общественному транспорту, но и ведомственному , личному транспорту. В октябре 2018 года эту разметку подрядная организация все таки нанесла с грубейшими нарушениями технологии нанесения, так как через 2 недели эту разметку смыло дождями. В ноябре 2018 года от вышеуказанного Департамента мною получен ответ, о том, что весной, при благоприятных условиях подрядная организация за свой счет исправит выявленные нарушения и нанесет более стойкую дополнительную разметку. 15 июня 2019 года я увидел, что разметку в районе остановочного комплекса "Озеро Алебашево" обновили, при этом опять "забыли" нанести дополнительную разметку. До каких пор Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, а с ним и подрядная организация, занимающаяся нанесением разметки на дорогах г. Тюмени перестанут издеваться, и выполнят свои обещания данные осенью 2018 года? Когда остановочным комплексом "Озеро Алебашево" смогут пользоваться граждане на личном автотранспорте и служебный автотранспорт предприятий и организаций г. Тюмени, не опасаясь за это лишиться прав или получить штраф от ГИБДД ?

17.06.2019
30.09.2019
Выполнен ямочный ремонт Файл Ссылка
Выполнено в рамках текущего содержания