Сургут, проспект Ленина, 26

29.06.2019 - Андрей Н.

Добрый день! Даже на фото без замеров видно колею,судя по тому что нанесли разметку, участок дороги ремонтировать не собираются

01.07.2019
18.09.2019
Локальный дефект

По состоянию на 01.01.2019 года потребность в финансовых средствах на капитальный ремонт и ремонт улиц и дорог муниципального образования городского округа города Сургута составляет 2,2 млрд. рублей. К сожалению, в бюджете города отсутствуют финансовые средства для приведение всех дорог в городе за один год в соответствии с нормативными требованиями по обеспечению безопасности дорожного движения. В 2019 году в рамках утвержденных лимитов бюджетных ассигнований запланировано выполнение работ по ремонту автомобильных дорог: - Улица Рабочая; - Улица Сибирская; - Дорога автомобильная по ул. Энгельса на участке от пр. Ленина до ул. Энергетиков; - Улица Профсоюзов от ул. Островского до ул. Пушкина; - Улица Мелик-Карамова от дамбы до улицы Федорова; - Улица Геологическая (от проспекта Пролетарского до проспекта Комсомольского); - ул. Аэрофлотская; - Улица Гагарина; - Улица Республики; - Улица Дмитрия Коротчаева. Также в 2019 году планируется выполнить устройство тротуара по улице Крылова на участке от улицы Аэрофлотской до улицы Билецкого, устройство остановочной площадки со стороны парка и пешеходного перехода через улицу Крылова. При выявлении в текущем году участков автомобильных дорог несоответствующих требованиям по обеспечению безопасности дорожного движения, выполняется расчет стоимости работ на приведение дороги в нормативное состояние и в рамках бюджетных средств объекты включаются в план ремонтных работ в последующие годы. При формировании проекта бюджета на 2020 и плановые периоды 2021-2022 годы средства на ликвидацию колейности по проспекту Ленина на перекрестке с улицей 30 лет Победы и бульваром Свободы будут планироваться. В случае выделения средств работы по восстановлению покрытия проезжей части будут выполнены.