Омск, улица Яковлева, 6

05.07.2019 - Сергей Л.

Явная накатанная колея, накидали заплаток на ямы. А колею не ремонтировали.

05.07.2019
26.07.2019
Локальный дефект

Указанная автомобильная дорога включена в график проведения аварийно-восстановительного ремонта (далее АВР) объектов улично-дорожной сети города Омска на 2019 год, в связи с необходимостью выполнения в приоритетном порядке работ по АВР автомобильных дорог, имеющих значительный износ асфальтобетонного покрытия. Ввиду ограниченного объема бюджетных ассигнований производство дополнительных работ на данном участке не представляется возможным. Возможность выполнения дополнительных работ по АВР данной автомобильной дороги будет рассмотрена в последующие годы при условии выделения бюджетных ассигнований на данные цели.