Севастополь, Камышовое шоссе

05.07.2019 - Максим М.

Участок с очень глубокой ямой

05.07.2019

Станислав Ф. 29.08.2019

Так там же таврида пройдет, сделают.

Александр Д. 07.07.2019

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

iodinnapolevoin 06.07.2019

У властей максимум 12 суток для ремонта согласно таблице 5.3 ГОСТ Р 50597-2017 (это максимальный срок устранения отдельного повреждения дорожного полотна (выбоина, просадка, пролом) длиной 15 см и более, глубиной 5 см и более, площадью, равной или более 0,06 м2). В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 4 ноября 2017 г. N 2438-р, Национальный стандарт ГОСТ Р 50597-2017 входит в перечень документов по стандартизации, обязательное применение которых обеспечивает безопасность дорожного движения при его организации на территории Российской Федерации. Рекомендую обратиться в Администрацию края (области, республики), а потом с полученным ответом — в Прокуратуру муниципального образования. Закон на Вашей стороне. Спасибо Вам огромное за активную гражданскую позицию. Пожалуйста, если не затруднит, проголосуйте за ремонт дорог в Новороссийске Краснодарского края: https://dorogi-onf.ru/city/9681/