Курск, улица Энгельса, 90А

Локальный дефект
06.07.2019 - Ольга Б.

при ремонте улицы Энгельса дорога-дублер осталась в убитом состоянии

08.07.2019
Локальный дефект

Александр Д. 22.07.2019

Проголосовал за дороги Курска, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

iodinnapolevoin 10.07.2019

У властей максимум 12 суток для ремонта согласно таблице 5.3 ГОСТ Р 50597-2017 (это максимальный срок устранения отдельного повреждения дорожного полотна (выбоина, просадка, пролом) длиной 15 см и более, глубиной 5 см и более, площадью, равной или более 0,06 м2). В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 4 ноября 2017 г. N 2438-р, Национальный стандарт ГОСТ Р 50597-2017 входит в перечень документов по стандартизации, обязательное применение которых обеспечивает безопасность дорожного движения при его организации на территории Российской Федерации. Рекомендую обратиться в Администрацию края (области, республики), а потом, в случае непринятия мер — в Прокуратуру муниципального образования. Закон на Вашей стороне. Спасибо Вам огромное за активную гражданскую позицию. Пожалуйста, если не затруднит, проголосуйте за ремонт дорог в Новороссийске Краснодарского края: https://dorogi-onf.ru/city/9681/

Дорога добавлена на карту
Дороги по БКД