Самара, Вольская улица

09.07.2019 - Иван Х.

Ремонт картами улицы Вольской был произведён в 2016 году. На всём протяжении какие-то заплатки, колейность, колдобины. Дороге нужен щебеночно-мастичный асфальтобетон, а не типа Б!

09.07.2019

Иван Х. 25.08.2019

Прокуратурой Промышленного района в отношении МП Благоустройство внесено представление об устранении повреждений.

Александр Д. 19.07.2019

Проголосовал за дороги Самары, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

iodinnapolevoin 10.07.2019

У властей максимум 12 суток для ремонта согласно таблице 5.3 ГОСТ Р 50597-2017 (это максимальный срок устранения отдельного повреждения дорожного полотна (выбоина, просадка, пролом) длиной 15 см и более, глубиной 5 см и более, площадью, равной или более 0,06 м2). В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 4 ноября 2017 г. N 2438-р, Национальный стандарт ГОСТ Р 50597-2017 входит в перечень документов по стандартизации, обязательное применение которых обеспечивает безопасность дорожного движения при его организации на территории Российской Федерации. Рекомендую обратиться в Администрацию края (области, республики), а потом, в случае непринятия мер — в Прокуратуру муниципального образования. Закон на Вашей стороне. Спасибо Вам огромное за активную гражданскую позицию. Пожалуйста, если не затруднит, проголосуйте за ремонт дорог в Новороссийске Краснодарского края: https://dorogi-onf.ru/city/9681/