Красногорск, улица в/г Павшино

10.07.2019 - Никита И.

Данный участок дороги был отремонтировано в 2018 г., летом того-же года при укладке коммуникаций целую полосу дороги демонтировали для устройства траншеи и уже на протяжении года участок дороги эксплуатируется без дорожного покрытия. Дорога ведет к целому микрорайону где находится поликлиника. При движении поднимается пыль, подвеска моего личного автомобиля повреждается систематически. Необходимо срочно привести дорогу в нормативное состояние, а при необходимости выполнения подрядчиками смежных работ (коммуникации, примыкания и.т.д.) предусматривать этапность в условиях существующей улично-дорожной сети с безусловным сохранением автомобильной дороги в нормативном состоянии. Прошу немедленно выполнить работы по привидению автомобильной дороги в нормативное состояние (нижний и верхний слой асфальтобетона, разметка, бордюрный камень).

10.07.2019