Омск, Омский район

12.07.2019 - Антон Н.

глубина ям 30-50 сантиметров, ширина более 1,5 метра. на легковой машине проезд невозможен.

12.07.2019
06.08.2019
Локальный дефект

Указанная автомобильная дорога в график проведения аварийно-восстановительного ремонта (далее АВР) объектов улично-дорожной сети города Омска на 2019 год не включена в связи с необходимостью выполнения в приоритетном порядке работ по АВР автомобильных дорог, имеющих значительный износ асфальтобетонного покрытия и по которым осуществляется движение общественного транспорта. Ввиду ограниченного объема бюджетных ассигнований включить дополнительные объекты в график АВР на 2019 год не представляется возможным. Возможность выполнения работ по АВР данной автомобильной дороги будет рассмотрена в последующие годы при условии выделения бюджетных ассигнований на данные цели.