Самара, Партизанская улица

Локальный дефект

В апреле здесь перекопали дорогу для ремонта трубы. Отремонтировали быстро, закопали яму. Даже уложили небольшой слой асфальта, но почему-то на 30% участка после ремонта. Вот уже на протяжении 4 месяцев не могут найти материал на остальные 70% или просто забыли.

23.07.2019
01.08.2019
Локальный дефект

По информации МП г.о. Самара Городская административно-техническая инспекция по благоустройству в 2018 году по ул. Партизанской в районе пересечения с ул. Волгина ООО СКС производило ремонтно-восстановительные работы по ликвидации аварии на водопроводе. В целях восстановления асфальтобетонного покрытия в адрес ООО СКС направлено повторное восстановление благоустройства в рамках гарантийных обязательств. Ремонт проезжей части по ул. Партизанской включен в план аварийно-ямочного ремонта автомобильных дорог городского округа Самара. Срок выполнения вышеуказанных работ- 3 квартал текущего года.