Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Хабаровск, Аэродромная улица

Убитая дорога

Необходимо срочно принять меры! Дороги опасны как для сохранности автомобилей так и для здоровья людей! Никогда не знаешь, какой глубины яма под огромной лужей.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
03.09.2019
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Б. 06.10.2019

Дорога во время дождей

Александр Б. 06.10.2019

Дорога от Аэродромной до Целлиной в ужасном состоянии, ездить невозможно. Необходимо привлечь чиновников за состояние дороги к ответственности, ведь эту дорогу недавно ремонтировали, но забыли про ливневые стоки.

Евгений Г. 25.09.2019

Вы когда-нибудь видели, чтобы асфальтированную дорогу ремонтировали грейдером!? Приезжайте, посмотрите! Причём уже третий раз, вместо того, чтобы снять старый асфальт, прочистить обочины, чтобы вода стекала в водоотводы, а не скапливалась, создавая бассейн и размывая новые ямы, прочистить сами водоотводы, которые не чистились уже столько, что там деревья уже выросли...мы просто загоняем грейдер, засыпаем асфальтик отработанный, и разравниваем.....и ОПЛЯ у нас доступная для проезда улица...ну как минимум до первого дождя...!!!!!! А скоро зима, дождей не будет, так что, пожалуйста люди, не благодарите!!!!!

47 181
Дорога добавлена на карту
39 097 км
Убитых дорог
1 195 807
Голосов собрано
1478
В планах ремонта
5079
Ямочный ремонт
7679
Дорог отремонтировано
370
Дороги по БКД
386
Очагов аварийности