Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Нижний Тагил, Исинский тракт

Убитая дорога

Исинский тракт - единственная дорога к коллективным садам: "Озерки", "Черемушки", "Солнечный", "Химик" и многих других. Дорога очень загружена и находится аварийном состоянии, в особо плохих местах объехать ямищи без пересечения сплошной линии (заботливо нанесенной дорожными службами прямо по ямам после очередной аварии) просто невозможно. Ездить по данной дороге невозможно, так как выходят из строя детали подвески и деформируются колеса, а деваться не куда, так как другой дороги просто нет. Последний более менее качественный ремонт был произведён по указанию губернатора Э. Росселя с тех пор про дорогу почти забыли. Заплатки усыпанные по всей дороге не спасают положения, так как дыр всё равно очень много и они постоянно растут и появляются новые. Частично это связано с отсутствием водоотведения, так как имеющиеся дренажные канавы не чистились с советских времен. Прошу обратить внимание на ситуацию с данной дорогой. Заранее благодарю.

11
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
16.09.2019
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 28.09.2019

Проголосовал за дороги Нижнего Тагила, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
59 311
Дорог добавлено на карту
46 394 км
Убитых дорог
1 368 089
Голосов собрано
33295
Убитая дорога
5032
Ямочный ремонт
11547
Дорог отремонтировано
750
Очагов аварийности
893
Дороги по БКАД
1775
В планах ремонта