Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Калининград, Берёзовая улица

Локальный дефект
23.09.2019 - Сергей С.

Дорога жуть, жене с детьми не пройти, в садик по этой дороги беда, чтобы дойти, в лучшем случае за год один раз трактор проедет и грязь - жижу в сторону уберёт.

4
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
24.09.2019
Локальный дефект
30.09.2019
Локальный дефект

В рамках текущего содержания улично -дорожной сети до конца октября запланировано выполнение работ по ямочному ремонту участка дороги с асфальтобетонным покрытием по ул. Березовой п. Константиновка, а так же до конца ноября выполнение работ по отсыпке инртными материалами наиболее поврежденных участков дороги с грунтовым покрытием по данной улице.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Сергей С. 30.09.2019

На данном участке отсутствует отсыпка инертными материалами вообще отсутствует, и Ее надо всю отсыпать, а не наиболее глубокие ямы засыпать песком или ещё чем!!! И данный участок можно охарактеризовать только, как бездорожья, и "жижа"!!!! И к данному участку сложно пременить название, как грунтовка, потому как грунтовался дорога подразумевает, что она уже отсыпана чем то, а не тем что там есть!!! Очередное бездействие и халатное отношение!!!! А нам как нет возможность нормально передвигаться, так и не будет наверное?!!невозможно до садика дойти, что говорить, там на машине сложно ехать!!!!

47 947
Дорог добавлено на карту
39 575 км
Убитых дорог
1 214 272
Голоса собрано
1463
В планах ремонта
5218
Ямочный ремонт
7970
Дорог отремонтировано
341
Дороги по БКД
425
Очагов аварийности