Оренбург, улица Коминтерна

13.03.2017 - Зуля Ф.

Улица Коминтерна не ремонтировалась никогда.На протяжении больше десяти лет ( с 2006 года) обращения граждан улицы остаются без внимания. Ежегодно Администрация города Оренбурга отписывается тем, что в этот год бюджет на ремонт дорог утвержден, при утверждении бюджета на следующий год обязательно будет запланирован ремонт дороги на ул. Коминтерна. Все ответы сохранены, при необходимости можем представить. Улица Коминтерна расположена параллельно пр.Победы и когда на Проспекте пробка, машины едут в объезд по ул. Коминтерна,летом пыль поднимается невообразимая, детям невозможно выйти на улицу. Очень надеемся на Вашу помощь.

13.03.2017
09.01.2018
В планах ремонта на 2019
07.06.2019