Барнаул, Краевая улица

На прикреплённых фото можно видеть состояние дороги в районе дома по улице Краевая 66/2, где я собственно и проживаю. Данные фото сделаны 6 мая 2018. на данный момент прошло уже более года, а состояние дороги на этом участке, как по улице в целом стало только хуже. Конкретно та ситуация с перевёрнутой машиной произошла по причине того что машина попала колесом в глубокую яму, которая была скрыта скопившейся в ней водой после прошедшего накануне дождя. Данная яма образовалась там после того как, каким-то "умникам" приспичило проводить себе газ в феврале месяце 2018 года. На данном участке и ещё на нескольких других работала техника которая производила бурение и дальнейшую укладку газовых труб. Ямы оставшиеся после этого не были должным образом закопаны, да и как их закопать, ведь на дворе зима, февраль месяц. Они их просто закидали кусками мёрзлого грунта. И как следствие когда весно земля начала оттаивать и начались подвижки почвы, в местах где были ямы почва осела и провалилась и образовались довольно глубокие ямы. И таких место несколько на участке улицы от дома №66 и до дома №100. По улице после дождя, особенно осенью и весной становится очень сложно ходить, там очень грязно и ямы и ухабы на каждом шагу. А уж про то каково там ехать на авто и говорить не приходится. На все наши письма и обращения в администрацию города, в частности в Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула, нам приходят лишь "отписки" со следующим текстом: "Все деньги на ремонт дорог на данный момент распределены и свободных средств нет", "Ваш район не является социально значимым" и тому подобное... А то что в районе находятся средняя общеобразовательная школа №24, Центральный дом интернат для престарелых и инвалидов, Дневной стационар местной поликлиники, в который на лечение люди едут и из других районов города, 2 кладбища. Население посёлка более тысячи человек. А уж проблема общественного транспорта, это и вовсе отдельный разговор. Подписаны данные письма ("Отписки") главой выше названного комитета, товарищем Шеломенцевым.А.А. Участок дороги по Улице Краевая от дома №1 до дома №100, был заасфальтирован примерно лет 28-30 назад и с тех пор на нём ни разу не проводился какой либо ремонт. А через наш район проходит, очень много самого разного транспорта, в том числе и тяжёлая техника, строительная и разная другая. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НА НАС НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!

29.10.2019