Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Бийск, улица Ефима Мамонтова, 1

Убитая дорога
29.11.2019 - Alex B.

На этом участке светофор не нужен!!!! Вот реальная суть проблемы:Добрый день! Хотел обратиться к Вам по поводу недавно установленного светофора на Улице Мамонтова в Бийске. Дело в том, что двум пересекающимся потокам горит "зеленый", проезжать этот перекресток стало в разы опасней!! Прошу разобраться в этой ситуации, провести проверки. Так как в администрации утверждают, что всё в порядке, светофор установлен и работает правильно. Однако, многие люди высказывают в соцсетях свои недовольства на этот счёт. Тут бы решилось все установкой доп секции со стрелкой направо ( с Трофимова на Мамонтова) Основным сигналом регулировать направления Трофимова - Мамонтова, и Трофимова - Объездная. Я буду писать до тех пор, пока ситуация не изменится!!

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
29.11.2019
Локальный дефект
09.12.2019
Отремонтировано

по вопросу работы светофора на перекрестке ул. Ефима Мамонтова дорога от ул. СПК Слава сообщаю, что указанный светофорный объект устроен в целях безопасного распределения транспортных потоков с учетом имеющихся уклонов продольного профиля участков дорог на данном пересечении вследствие существующего рельефа местности. В случае изменения распределения транспортных направлений в фазах регулирования с выделением фазы в прямом направлении от ул. имени Героя Советского Союза Трофимова к ул. СПК Слава возникнет опасный конфликт транспортных потоков при одновременном подъеме и повороте на ул. Ефима Мамонтова. В настоящее время рассматривается вопрос реконструкции указанного светофорного объекта путем установки дополнительных правоповоротных секций светофора по ул. Ефима Мамонтова на направлении от ул. Михаила Калинина в сторону межрайбазы с возможностью изменения распределения транспортных направлений в фазах регулирования
08.06.2020
Убитая дорога
В ненормативном состоянии
Здравствуйте, снова пишу про этот светофор. Обещали сделать доп.секцию, но видимо обещанного ждут 3 года. В итоге ничего не изменилось и этот участок дороги аварийно опасный. И создаёт опасность светофор!!

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Alex B. 08.06.2020

Здравствуйте, снова пишу про этот светофор. Обещали сделать доп.секцию, но видимо обещанного ждут 3 года. В итоге ничего не изменилось и этот участок дороги аварийно опасный. И создаёт опасность светофор!!

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 192
Голоса собрано
5149
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД