Улан-Удэ, улица Терешковой

Очаг аварийности

ул. Бабушкина, перекресток с ул.Терешковой, д. 32, 34, 38 - очаг аварийности согласно сведениям об аварийно-опасных участках за 2017 год на автомобильных дорогах городской агломерации. Необходимые мероприятия по устранению недостатков транспортно-эксплуатационного состояния: 2018 г.: Изменение режима работы светофорного объекта, реконструкция улицы Бабушкина с уширением проезжей части до 3-х полос в направлении ул. Балтахинова, обустройство «островка безопасности», модернизация светофорного объекта с введением дополнительной фазы пешеходного регулирования, приведение в соответствие расположения остановок автобусов в соответствии с ГОСТ, обустройство посадочных площадок на трамвайных остановках «Геологическая», установка пешеходных ограждений.

16.01.2020
Очаг аварийности