Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Калининград, посёлок Кузнецкое

Убитая дорога
05.02.2020 - Марина Р.

К Вам обращаются жители ул.Тенистая в поселке Кузнецкое Зеленоградского района Калининрадской области (бывший хутор Морозовка). Обращаемся к Вам по поводу ужасного состояния дороги по которой можно подъехать к нашей улице. Хотим отметить, что это единственный подъездной путь протяженностью 1 км к нашему хутору, который несколько лет назад переименовали улицей Тенистой. Состояние основной дороги к нашей улице после продолжительных дождей пришло в совершенную негодность, так как покрытие дорожного полотна песчаное. Подсыпка части дорожного покрытия ПГС, летом 2018 года, на собранные жителями средства, не намного улучшило ситуацию. Из-за отсутствия обочин дождевая вода остается на дороге, размывая покрытие. Дренажные канавы не чищены, заросли ивняком, обочина заросла травой. После прокладки силового кабеля вдоль дороги, остались навалы земли по обочине, которые препятствуют отхождению ливневых вод в дренажные канавы. На хуторе проживают четверо маленьких детей до 5-ти лет, два ребенка школьного возраста, три человека пенсионного возраста, одному из которых 87 лет. Школьный автобус, фельдшер, почтальон к нам не заезжают. Ближайший детский сад в п. Холмогоровка, до ближайшей автобусной остановки 3 км по неосвещенной местности, без тротуаров. Требуется: 1. Произвести расчистку дренажных канав вдоль дороги. 2. Снять и вывезти земляные насыпи с обочин, чтобы сточные воды могли уходить в прилегающие канавы. 3. Произвести подсыпку дорожного полотна ПГС с последующим грейдированием.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
05.02.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 27.03.2020

Проголосовал за дороги Калининграда и Калининградской области, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
52 516
Дорог добавлено на карту
43 014 км
Убитых дорог
1 296 169
Голосов собрано
4967
Ямочный ремонт
10085
Дорог отремонтировано
928
Очагов аварийности
702
В планах ремонта
1030
Дороги по БКАД